comnsk@mail.ru +7 (383) 380-56-48
Заказать звонок

Соглашение на обработку персональных данных

Персональные данные пользователей веб-сайта https://comnsk.ru/ (далее –«Сайт»), используемые и хранящиеся на Сайте, регулируются Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных". Пользователь предоставляет свои персональные данные в целях трудоустройства, заключения договора займа и/или иных договоров, получения консультационных услуг, для получения рекламно-информационных материалов, в том числе распространяемых по сетям электросвязи путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи и/или иным образом.

Общество с ограниченной ответственностью «Комьюнити», адрес: 630005, Россия, г. Новосибирск, Центральный р-н, ул. Ольги Жилиной, 73/1 (далее –«Компания») гарантирует конфиденциальность персональных данных пользователей Сайта. Под понятием «конфиденциальность» понимается следующее:

  • строгое и ясное ограничение круга лиц, имеющихдоступ к персональным данным пользователей Сайта;
  • Компания гарантирует использование персональных данных, ни в каких других целях, кроме как указанных в настоящем Согласии;
  • Компания не вправе передавать конфиденциальную информацию без согласия пользователяСайта;
  • Компания обязана принимать меры защиты от несанкционированного доступа к персональным данным извне.

Согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы и желаемы для достижения вышеуказанных целей, включая, но, не ограничиваясь следующими: сбор (в том числе запрос и сбор информации от третьих лиц), запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных (на территорию любого иностранного государства, включая, но, не ограничиваясь следующими: Республика Таджикистан, Кыргызская Республика, Республика Узбекистан), а также совершение иных действий с учетом требований действующего законодательства Российской Федерации

.Регистрируясь на Сайте, пользователь дает согласие Компании на хранение и обработку следующих персональных данных: фамилию, имя, отчество(при наличии), дату и место рождения, адрес регистрации и фактического проживания, адреса электронной почты, сведения о гражданстве, пол, данные социальныхсетей, свое изображение,контактные телефоны,серия номер паспорта, семейное положение,образование, специальность, наличие разрешительных документов,знание языкови другая предоставленная мной информация.

Согласие на обработку персональных данных предоставляется с момента регистрации на сайте и/или заполнения Формы обратной связи (далее –«Форма»)и действительно в течение 5 (Пяти) летлибо до его письменного отзыва.Письменный отзыв должен быть предоставлен лично субъектом персональных данных по адресу (местунахождения)Компаниилибо направлен почтовым отправлением по адресу (месту нахождения) Компании. В случае направления отзыва почтовым направлением подпись субъекта персональных данных на отзыве должна быть нотариально удостоверена.

Я СОГЛАСЕН на обработку и хранение моих персональных данных, указанных мною вФорме обратной связии в процессе регистрации на сайтев соответствии с условияминастоящегосогласия на обработку персональных данных.

Одновременно даю свое согласие ине возражаю, чтобы Компанияили иные лица по еепоручению отправляли сообщения,в том числе рекламного характераилиинуюинформацию иного содержанияна номер телефонаили адрес электронной почтыили с использованием иных средств связи, указанныхмной в Форме или при регистрации на Сайте.